Panier 0

Tous les avis

Par Quentin B. (ST PERE SUR LOIRE, France métropolitaine) le 02 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 11 Carplay & SIM 4G Mitsubishi outlander, Citroën C-Crosser, Peugeot 4007

Commande reçu

Top rien a redire, écran merveilleux et fluide

 Reporter un abus
Par Etienne S. (URIMENIL, France métropolitaine) le 21 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 11 Audi A3 S3 RS3 SPORTBACK

Autoradio Audi A3

Conviens parfaitement

 Reporter un abus
Par Jean paul M. (Heugnes, France métropolitaine) le 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Suzuki Grand Vitara de 2005 à  2013

Poste Android

Livraison rapide et matériel conforme à mes attentes. Je recommande vivement.

 Reporter un abus
Par Andre P. (BETHISY ST PIERRE, France métropolitaine) le 14 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 11 Mitsubishi ASX, Peugeot 4008, Citroen C4 Aircross

autoradio gps android

tres belle autoradio je suis tres satisfait bravo

 Reporter un abus
Par Marylène M. (Saint-savin, France métropolitaine) le 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 10 GPS Multimédia intégré Suzuki SX4 S-Cross depuis 2013

Excellent

Produit facile à installer. Conseils de l'équipe de gps Access au top. Je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Roland T. (Pleyber-christ, France métropolitaine) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Volkswagen Golf 5 & 6, passat, Beetle, Eos Touran T5, Tiguan, Polo, Caddy

très bon appareil

Je suis très satisfait de mon produit et du service après vente aussi .

 Reporter un abus
Par Alain M. (Revest des Brousses, France métropolitaine) le 07 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Iphone Apple CARPLAY sans fil & Android AUTO pour autoradio android

Excellent dispositif

Branchement et paramétrage simples pour un passage en Apple CarPlay sans câble.

 Reporter un abus
Par Alain M. (Revest des Brousses, France métropolitaine) le 07 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Renault Megane 2

Excellente intégration

Livraison conforme et rapide.
Branchements simples, intégration parfaite sur l'autoradio, comme sur l'écran déporté.

 Reporter un abus
Par Paul D. (Aubervilliers, France métropolitaine) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio G Android 10 GPS Bluetooth Mercedes Classe B W246 de 2011 à 2019

Écran autoradio

Très bon produit j’ai hâte de monter ce week-end

 Reporter un abus
Par Diderot M. (Grigny, France métropolitaine) le 01 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio 10.2" GPS Android 11 Carplay & SIM 4G Android Kia Sportage de 2010 à  2016

Achat Auto Radio Android

je suis de mon achat, un auto radio avec beaucoup d option , je vous le recommande

 Reporter un abus
Par Bruno M. (Gignac, France métropolitaine) le 31 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Gris Android 10 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot 407

Pas encore reçu

Je suis très satisfait de la rapidité d expédition et la réactivité de GPS ACCESS
En revanche au niveau livraison avec TNT
Très déçu je devais être livré le 27/07 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Donc OUI je recommande GPS ACCESS !!!! Mais par pitié ne passez plus par TNT ça fait deux fois que j'ai à faire à eux et deux fois la galère

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Maintenant nous proposons aussi DHL express réponse avis

Réponse du responsable le 20 Sept. 2021
Par Kevin B. (Montesson, France métropolitaine) le 27 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio écran 10.2" GPS Android 11 Peugeot 2008 & 208.

Magnifique autoradio

Magnifique autoradio s'adapte parfaitement rien a dire fonctionnel belle finition. Très beau produit.

 Reporter un abus
Par Christian D. (Layrac, France métropolitaine) le 26 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio 10.2" GPS B Android 11 Carplay & SIM 4G Nissan Qashqai et X-Trail depuis 2014

Commande non reçue

Bonjour
Produit conformes installation et connections relativement faciles.

 Reporter un abus
Par Kouame Alain K. (Paris, France métropolitaine) le 26 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Caméra de recul CCD Hyundai Tucson, Elantra, Sonata, Accent, Terracan

AVIS DE SATISFACTION

Bon produit, serait encore plus excellent avec la vision nocturne

 Reporter un abus
Par Kouame Alain K. (Paris, France métropolitaine) le 26 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio 6.2" GPS Android 10 Hyundai Sonata, Elantra, Terracan, Santa Fe, Tucson, Getz, Matrix

AVIS DE SATISFACTION

Je suis très satisfait du produit

 Reporter un abus
Par Brice S. (MONDEVILLE, France métropolitaine) le 26 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Capteurs pression des pneus (TPMS) pour autoradios ANDROID

CAPTEURS FONCTIONNE TRES BIEN

Fonctionne très bien (installé récemment on verra sur la longévité)
Facile à installer.
J'avais déjà l'option dans ma voiture d'origine mais pas avec autant d'informations.
J'obtiens la pression, la température et quelques réglages possible.
J'ai du installer une autre application android pour l'utiliser "StoreBao" car l'appli d'origine sur mon autoradio android ne fonctionne pas avec)

Les bouchons valves sont un peu gros mais ça passe encore

Je recommande

 Reporter un abus
Par Brice S. (MONDEVILLE, France métropolitaine) le 26 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Prise OBDII V2017 (2.1) Bluetooth pour autoradio Navigation & Multimedia Android

PRISE CLASSIQUE OBD2 FONCTIONNE TRES BIEN

RECUE RAPIDEMENT ET CONFORME A CE QUE J AI COMMANDE.

FONCTIONNE PARFAITEMENT (LIVREE AVEC UN MINIDISC INCORPORANT LES PILOTES DRIVERS ETC. SI NECESSAIRE )

 Reporter un abus
Par didier P. (Malataverne, France métropolitaine) le 29 Juin 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Citroën Jumper 2006 à 2011

GPS

L'autoradio est esthétique il s'installe assez simplement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour


tous nos client installent le GPS sans problème. Si ça ne fonctionne pas c'est certainement parce que ça n'a pas été fait comme il faut.

Veuillez nous contacter par email à [email protected] réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2021
Par - U. (Mainvilliers, France métropolitaine) le 22 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Bluetooth Android 10 Kia Carens depuis 2013

je recommande

Un produit très bon, mais surtout et cela n'a pas de prix, un service de qualité, la moindre question ne reste pas longtemps sans réponse, il est possible de trouver cette autoradio un peu moins cher (12e), mais la garantie et le service sont aux rendez-vous cela me semblerait une erreur d'acheter ailleurs !

 Reporter un abus
Par Bruno H. (VAUREAL, France métropolitaine) le 18 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Bluetooth Multimédia intégré Toyota Land Cruiser Prado 120 de 2002 à  2009

Autoradio

Bonjour, je suis content dans l’ensemble. Livré dans les plus brefs délais et bien protégé dans l’emballage. Très facile à monté avec l’ensemble des faisceaux électriques qui sont mis à disposition. Très réactif dans les échanges de mails.

Un seul petit bémol, les fréquences radios ne captent pas toujours en continuent contrairement à l’autoradio d’origine avec qui je n’avais pas ce souci.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour il suffit de régler la sensibilité de réception dans les paramètres. Veuillez nous contacter par email svp: [email protected] réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2021
Par - N. (Næstved, Danemark) le 18 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio Noir Android 10 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot 407

Delivery as promised

Delivery ad promised... Plug n' play installation...

 Reporter un abus
Par Denis D. (BILLERE, France métropolitaine) le 17 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio 10.2"GPS ANDROID 11 Carplay & SIM 4G Skoda Octavia depuis 2013

superbe écran

L'autoradio est génial, l'écran est super beau, le multitâche dual-screen est très pratique, la réception GPS est très bonne, le Bluetooth bonctonne egalement.
La transition entre les applis est rapide, il a largement la puissance nécessaire pour un autoradio (il est même trop).
Le seul reproche, c'est que, j'ai dû faire appel au SAV, parce qu'on m'a livré un autoradio non configuré pour mon véhicule, celui-ci avait des réglage d'usine "Volswagen All", forcément il y avait des bugs en pagaille, forcément les paramètres d'usine n'était pas accessible bloqué par un code PIN, forcément non fourni, ce qui est inadmissible.
Enfin bref, grâce au SAV (heureusement que, je l'ai acheté sur un site français), j'ai eu accès au paramètres d'usine et pu le configurer en "Skoda_Octavia 2014".
Maintenant tout fonctionnes merveileusement bien, mais, j'aurais dû recevoir un autoradio configuré pour mon véhicule.

 Reporter un abus
Par Victoria M. (CASTEX D ARMAGNAC, France métropolitaine) le 16 Juin 2021 :
(5/5) 
Par Jean L. (LILLE, France métropolitaine) le 13 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Iphone Apple CARPLAY sans fil & Android AUTO pour autoradio android

Impeccable

A été installé sans problème...

 Reporter un abus
Par Victor S. (STRASBOURG, France métropolitaine) le 11 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Capteurs pression des pneus (TPMS) pour autoradios ANDROID

Tres bon produit

Facile d'installation et intégration parfaite dans l'autoradio android
Je recommande

 Reporter un abus
Par Victor S. (STRASBOURG, France métropolitaine) le 11 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS android 10 Android CITROEN C4 et DS4 .

Très bien

Commandé et reçu en 1 semaine, vient directement de chine.

Correspond parfaitement à sa description,

++
Installation sur une ds4 2011 facile et simple
Acheté avec capteur pression de pneu + capteur ODB, parfait pour avoir toutes les information du vehicule
Commandes aux volants

--
Ecran d'accueil peu personnalisable
Que 2 ports usb disponibles
Rame un peu

Très bon produit, cependant je vous recommande la version plus haut de gamme pour fluidité accrue

 Reporter un abus
Par laurent P. (Flaujac Poujols, France métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Caméra de recul CCD MERCEDES Viano Vito

Bonne qualité image - Pb ampoule

Le boitier est parfaitement adaptable, on enlève l'ancien et hop!
L'image est de bonne qualité.
Le support d'ampoule d'origine ne s'adapte pas, il faut donc faire une modif. donc 4 *

 Reporter un abus
Par laurent P. (Flaujac Poujols, France métropolitaine) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio écran 9" GPS Android 10 Mercedes Classe A B Viano Vito Sprinter & VW CRAFTER

Du temps mais un excellent résultat !

Satisfait du résultat et du produit, quelques détails:
1- Commande le 19 Avril et réception le 2 juin: un peu plus long que prévu mais rien à dire il y avait 2 gros week-end durant cette période donc 5*
2- Montage un peu compliqué, mais surement du à mon véhicule (vito 2008) car il n'y avait pas de fiche canbus évidente. Donc le poste ne s'allumait pas. Des échanges par mail, dommage pas par téléphone, il ne fonctionne plus :( ), ont permis de répondre au problème. Beaucoup de recherche, de temps et de stress pour que cela fonctionne de mon coté donc 4*
3- Les réponses par mails sont rapides (moins de 12h) donc 5*
4- le fichier GPS a été changé le 31 mai sur le site, maintenant ça fonctionne , encore des échanges rapides donc 5*

il manque un vrai document de montage et de paramétrage de la tablette en pdf ou une discussion , ce serait un plus donc 4*

donc de façon générale 5*

 Reporter un abus
Par N'GUESSAN KOUADIO K. (HALLUIN, France métropolitaine) le 07 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Dacia Duster, Logan et Sandero

Autoradio gps Dacia Duster

Équipement reçu et sera installé le jeudi , je vous reviendrai.

 Reporter un abus
Par Sandrine R. (ROUSSON ( 30340 ), France métropolitaine) le 07 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Mitsubishi ASX, Peugeot 4008, Citroen C4 Aircross.

Très bon produit

J'ai acheté ce poste et je ne regrette pas mon achat . Livraison très rapide .

 Reporter un abus
Par Alex L. (Magny sur tille, France métropolitaine) le 30 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio ANDROID 10 GPS Bluetooth Toyota Yaris de 2012 à 2017.

Parfait

Produit neuf, reçu et montage facile. Système qui répond parfaitement on peut y installer ce que vous voulez en application. Je recommande sa vaut le coup

 Reporter un abus
Par Jean L. (LILLE, France métropolitaine) le 29 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Fiat 500 de 2016 à 2019

Trés content de mon achat

Autoradio commandé le 3/05, expédié de Chine le 14/05 et reçu par TNT le 18/05.
Très bien emballé. Installation très facile en lieu et place de l’ancien autoradio.
Les commandes au volant fonctionnent parfaitement ainsi que le bluetooth pour les appels téléphoniques.
La camera de recul offerte a été reçue le 20/05 (pas encore installée..
J'utilise désormais Waze et Radarbot...
Je suis entièrement satisfait de cet achat et je recommande le vendeur.
Tuto pour démonter l’ancien poste :
https://www.youtube.com/watch?v=OrsVmDAyDFU&list=RDCMUCoeOw6RffWEX0tNgFoO37pw&start_radio=1&t=59s

 Reporter un abus
Par Benoit G. (GENAS, France métropolitaine) le 29 Mai 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Autoradio 10.2" N GPS Android 11 Carplay & SIM 4G Volkswagen Volkswagen Golf 5 Golf 6 Beetle Eos Touran T5, Tiguan, Polo, Caddy,

Super matériel !

Très bon son, design, et rapidité surtout d’accès au fonctions.
J’avais un peu peu que les pages ne tournent pas rapidement ou saccadé, ou que les applis soient longues à se lancer mais cnest très réactif.
gros-acces aussi est t’es réactif dans les réponses aux questions par chat et matériel reçu en une semaine.

 Reporter un abus
Par - E. (Halle, Allemagne) le 21 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 10 GPS Bluetooth Ford Fiesta depuis 2008

Bewertung

Gerät noch nicht eingebaut aber zu Hause schon mal getestet.Sieht bis jetzt gut aus und scheint auch alles zu funktionieren.

 Reporter un abus
Par Antonio V. (Sainte luce, Martinique) le 19 Mai 2021 :
(4/5) 
Par Brice S. (MONDEVILLE, France métropolitaine) le 10 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 11 Ford Kuga depuis 2013 et C-Max

Bon rapport qualité prix -

Installé depuis peu je suis assez content de cet autoradio.
Le montage n'a pas été trop difficile sauf pour aligner soigneusement les racks fournis sur le tableau de bord pour remplacer les anciens d'origine.
D'ailleurs il n'y a pas de petit clips métallique sur les supports de maintien avec les racks? j'ai donc pris sur les anciens racks Ford.
Le colis est arrivé bien emballé et rien ne manquait. (j'attend juste ma Caméra de Recul pris séparément...)
Points forts :
- L'installation cablage électrique : elle se rapidement aucun soucis tout est étiqueté.
- Bel écran full HD, les applis fonctionnent correctement.
- L'interaction de l'écran partagé est vraiment pas mal.
- l'appli pour le réglage du son est très bien fait.
- Câble USB 3G assez long
- Câble du microphone long parfait pour l'installation afin de passer le câble (en haut du rétroviseur intérieur pour ma part).
- Radio impeccable !
- Les racks sont de bonne facture et bien découpés. Je n'ai pas de jeu tout se rentre correctement.

Points faible :
- Les racks manquent de finition.

Nota :
J'attend la caméra de recul pour tester cette fonction.
Petit bug sur l'appli musique (coupure du son à certains moments) mais je suis sur que c'est un problème qui va vite être résolu.

Franchement pour le prix avec la réduction actuellement çà vaut le coup ! Je recommande

 Reporter un abus
Par lionel B. (Puyvert, France métropolitaine) le 30 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS ANDROID 10 intégré Seat Ibiza depuis 2008

Au top

Autoradio au top montage facile je recommande

 Reporter un abus
Par - N. (Villeneuve-d\'ascq, France métropolitaine) le 11 Avr. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Iphone Apple CARPLAY sans fil & Android AUTO pour autoradio android

superbe l'Apple carplay

j'ai reçu mon Apple carplay avec plusieurs jour d'avance , je les installer puis et mis en service, il fonctionne très bien avec mon iPhone 6s.

 Reporter un abus
Par - N. (Villeneuve-d\'ascq, France métropolitaine) le 10 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Capteurs (interne) pression des pneus (TPMS) pour autoradios ANDROID

très bon capteurs TPMS pour autoradio Android

j'ai poser les capteurs TPMS sur mes nouvelles jantes et j'ai les est mise en service sur mon autoradio cela fonctionne très bien.
c'est vraiment génial de pourvoir contrôlé sa pression de pneu à n'importe quel moment.

 Reporter un abus
Par Jean-Luc A. (SAINT PAUL, Réunion, Île de la) le 02 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Audi Q5 écran 10.2" 2009 à 2018

Radio Q5

Super produit plug ans play
Vraiment satisfait

 Reporter un abus
Par lionel V. (Odenas , France métropolitaine) le 28 Mars 2021 :
(5/5) 
Par julien M. (Rouen, France métropolitaine) le 25 Mars 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Récupération radars avant et arrière Peugeot Citroen sans ampli

Ne fonctionne pas avec 407 équipé de l'option ampli JBL

Comme indiqué le module doit certainement fonctionner avec les 407 mais il n'est pas préciser sur le site sont incompatibilité avec l'option ampli JBL d'origine.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour effectivement nous avons 2 versions une pour les véhicules avec ampli JBL et l'autres sans ampli JBL. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Morgan D. (Perpignan, France métropolitaine) le 20 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 peugeot 206+, 207, 207 CC, 207 SW .

Très satisfait

Vraiment très satisfait. Reçu en même pas une semaine. Écrans vraiment très fonctionnel simple a installer je recommande vraiment. Vraiment très professionnel je commande ce site.

 Reporter un abus
Par Malik A. (DOMONT, France métropolitaine) le 19 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio 9" GPS Android 11 Hyundai IX45 (Santa Fe).

Bon produit

Autoradio un peu plus compliqué que prévu à installer (en raison des nombreux branchements inhérents à HYUNDAI, mais conforme à la description. La radio marche bien, la caméra de recul fonctionne mais via le branchement AV1 et non CDD. Bonne qualité dans l'ensemble ! L'utilisation est aussi simple que sur un Smartphone Android et il est compatible parfaitement avec un iPhone. Maintenant que je sais comment cela se branche, je rachèterai sûrement un autoradio de ce genre pour un autre véhicule. Livraison sérieuse et rapide !

 Reporter un abus
Par - A. (Houilles, France métropolitaine) le 01 Mars 2021 :
(5/5) 
Par Valentin E. (PORT STE FOY ET PONCHAPT, France métropolitaine) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Noir Android 10 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot 407

Nickel

Reçu dans les temps, produit très soigné, bien protégé, propre, les finitions sont impeccables, écran tactile nickel, je consei en revanche pour ce type de produit, quitte à y mettre de l'argent, prendre le poste le plus puissant, pour avoir un écran tactile plus réactif mais sinon RAS ça me convient parfaitement pour ma 407 coupé
Pour le montage, il existe des vidéos sur YouTube qui font le travail

 Reporter un abus
Par Yohann P. le 26 Fév. 2021 :
(5/5) 
Par David E. (SAIX, France métropolitaine) le 26 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Récupération ordinateur de bord et DSP pour BMW E39, E53, E46, E83, E85 série 3 série 5 et X5 X3 et Android

Nickel

Monté sur un BMW X5 e53 qui ne possédait pas d'ordinateur de bord, grâce à cette interface je récupère toutes les informations de la voiture ( température d'huile, d'eau, voltage batterie...), Je peux maintenant plier mes rétros en roulant, avoir des feux de jour, avoir les distances d'obstacles des PDC et une multitude de réglages, montage facile grâce au câble ibus qui venait de mon chargeur cd.

 Reporter un abus
Par Michel Z. (Arraincourt, France métropolitaine) le 26 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Noir Android 10 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot 407

excelent produit

C est que du bonheur , fonctionne parfaitement , cet appareil est plug and play , juste à installer vos applis prefèrées et c'est parti ... C 'est rapide , fluide , puissant et surtout c 'est pas cher .
Le seul petit bémol , c' est la prise en charge du radar de recul ( il faut acheter une interface ) . Moi j 'ai installé une caméra de recul et c'est trés bien .

 Reporter un abus
Par bezli K. (Gruissan, France métropolitaine) le 26 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 10 Fiat Ducato, Peugeot Boxer Citroën Jumper depuis 2011

Auto radio GPS

Très bon produit, manque une notice

 Reporter un abus

réponse avis  Notice en Fr sur demande par email réponse avis

Réponse du responsable le 26 Fév. 2021
Sécurité du site Web