Article  sur GPS-ACCESS cliquez ici  - *Diff remboursée si - cher ailleurs* ⚡ Prise OBD + outils offert -   ✨ Remise 20€ code panier: REM20 - Expire le 23/02/2024

.
Notation basée sur les données recueillies par Google et/ou ses partenaires pour: Gps-access.fr
4.4/  Basée sur 80257 note(s)

Tous les avis

Par Loic G. (ETRICOURT MANANCOURT, France métropolitaine) le 02 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Volkswagen Polo V 6R depuis 2009 Android 12

Autoradio CarPlay Polo V

Autoradio qui s’intègre parfaitement, très simple à poser (même pour novice). Service client très sérieux. Après un colis jamais reçu, le vendeur a fait ses recherches et a renvoyé un second colis dans les plus brefs délais. Je recommande.

 Reporter un abus
Par R. (Valenciennes , France métropolitaine) le 25 Oct. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Mercedes Classe C W204 10.2"/12.3" de 2007 à 2011 Android 12

Super qualité

Très bon produit avec une excellente qualité. Je recommande

 Reporter un abus
Par Jacques G. (LA SALVETAT ST GILLES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Porsche Cayenne de 2003 à  2010 Android 12

Autoradio GPS Cayenne S

Bonjour, reçu en temps et en heure !! le tout me semble de trés bonne qualité, dommage qu'il me manque la Notice d'installation et de fonctionnement !!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Notice disponible via le lien dans l'email d'expédiation de commande et sur demande au SAV . réponse avis

Réponse du responsable le 30 Oct. 2023
Par Jacques G. (LA SALVETAT ST GILLES, France métropolitaine) le 18 Oct. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Outils démontage garniture, autoradio, sans rayure

Outils de démontage

Outils de démontages indispensables !!

 Reporter un abus
Par Sebastien P. (BOURG-EN-BRESSE, France métropolitaine) le 09 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Volkswagen Golf 6 Android 12

excellent autoradio

aprés commander et reçu mon autoradio s2 pour un golf 6 j'en suis très content dommage qu'il prend pas les radars de recul en compte chose qu'il devrait rajouté pour les personnes ne possédant pas de camera de recul mais ayant juste des capteur de recul sinon rien a redire faudrai métre une notice plus détailler pour l'utilisation et la il serai au top je met 5 etoiles

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : pour faire fonctionner les radars il faut brancher le connecteur can bus derriere l'appareil et sélectionner le bon modèle can bus dans les réglages. Veuillez contacter le SAV qui vous fournira les instructions . réponse avis

Réponse du responsable le 30 Oct. 2023
Par Rudy F. (Le mesnil le roi, France métropolitaine) le 21 Aout 2023 :
(5/5) 
Par CANEVALI B. (Vagney, France métropolitaine) le 19 Aout 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Hyundai Tucson IX35 depuis 2016 Android 13

Hyundai tucson 2016 4wd diesel executive 2.0l 136ch

produit conforme bonne finition plastique
BUG:
- faisceau fourni incompatible france " Europe" manque des fil rouge et noir
- faisceau camera de recule faux. broche avec fil en 10-12-22-24 cablge origine hyundai 21-22-23-24
- pas d'adaptateur de récupération antene gps requin fakra.

sav :
- compliquer car on dirait que tout par a l'etranger pour etre traduit, en retour; donc tres complexe a avoir des informations concretes
aucun tuto video pour le GTHB android
- aucune aide fiable pour les connectique rca car pas les meme dénomination sur els faisceau que la video.

code de déverrouillage non fourni pour sauvegarde et restauration..

aucun manuel sauf apparement dans le gps mais si celui-ci fonctionne pas !!!!!

 Reporter un abus
Par Noufou O. (Epône, France métropolitaine) le 06 Aout 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Volkswagen Golf 6 Android 12

TRÈS DÉCEVANT ET ARNAQUE

J’ai commandé ce produit,
Après installation pendant 15mn d’utilisation, l’appareil ne reconnaît pas les commandes au volant, le radar de recul avant et arrière de ma Golf 6.
Aucune commande ne marche avec le lecteur.
Même à l’arrêt, avec retrait de la clé, le lecteur reste allumé.
Ça décharge la batterie même en veille.

Chose dramatique, je demande un remboursement après 3 jours après la réception de la commande, d’où dans les délais de rétractation de 14 jours, le site me dit REPRISE IMPOSSIBLE.
JE DEMANDE UNE ASSISTANCE OU RÉPARATION ET LÀ PLUS DE NOUVELLE.

ÇA SENT L’ARNAQUE ET UN MANQUE DE CRÉDIBILITÉ.

FAITES ATTENTION.

 Reporter un abus
Par Alain B. (LES AVENIERES VEYRINS THUELLIN, France métropolitaine) le 31 Juil. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Ford S-Max depuis 2006 Android 12

excellent

je ferais un commentaire lorsque je l'aurai installé.

 Reporter un abus
Par Frederic D. le 29 Juil. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Toyota Hilux 2005 à 2014 Android 12

Cartographie

Bonjour,

Autoradio GPS livré sans cartographie ?????
Lorsque l'on lancee le gps il donne bien les coordonnées mais il n'y a pas de carte???

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Lien et instructions pour télécharger et installer le GPS fournis dans l'email d'expédition de commande et sur demande a u SAV réponse avis

Réponse du responsable le 30 Oct. 2023
Par Martinerie F. (Villiers-sur-Orge, France métropolitaine) le 27 Juil. 2023 :
(5/5) 
Par Florian M. (Villebois, France métropolitaine) le 27 Juil. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Interface Carplay & Android Auto Peugeot 208 de 2012 à 2018

Ras

Tout fonctionne bien pratique facile d’installation

 Reporter un abus
Par BARBELANE S. (Mont, France métropolitaine) le 26 Juil. 2023 :
(4/5) 
Par Christophe H. (Pin (70), France métropolitaine) le 08 Juin 2023 :
(5/5) 
Par Dylan P. (Lambersart , France métropolitaine) le 06 Juin 2023 :
(5/5) 
Par Patrick L. (Préchacq-les-Bains, France métropolitaine) le 02 Juin 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GOLF 4 Volkswagen (1997-2003) Android

Trés bien

délai de ivraison plus long qu'annoncé...mais autoradio conforme au descriptif

 Reporter un abus
Par Sven H. (Vitry-le-François , France métropolitaine) le 01 Juin 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Mazda 3 de 2010 à 2013 Android 12

Autoradio

Problème de synchronisation et ne télécharge pu d'application seul la radio fonctionne et le gps intégré

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Veuillez contacter le SAV si vous ne savez pas installer des applications. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Oct. 2023
Par joel C. (Bézenet, France métropolitaine) le 29 Mai 2023 :
(5/5) 
Par MICHEL L. (Aix-En-Provence, France métropolitaine) le 09 Fév. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Outils démontage garniture, autoradio, sans rayure

outils de démontage

tres pratique d utilisation pour demonter façade d autoradio

 Reporter un abus
Par Gerard M. le 25 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Commande volant au Fiat Ducato, Citroën Jumper, Peugeot Boxer depuis 2015

une demande conneteur pour l'autoradio

bonjour jai une citroen c3 année 2008....

 Reporter un abus
Par Yvan M. (ST ISMIER, France métropolitaine) le 13 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Suzuki Grand Vitara de 2005 à  2013 Android 13

très satisfait

livraison rapide,au dela de mes attente autoradio très complet

 Reporter un abus
Par Pascal P. (Lievin, France métropolitaine) le 10 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Renault Kadjar depuis 2014 Android 12

autoradio

tres bonne autoradio android se monte facilement le seul defaut pas de notice d utilisation pour les fonction de l autoradio

notice a la demande par mail

merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Notice disponible sur demande par email réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2022
Par Jean Marc J. (Artigues près Bordeaux, France métropolitaine) le 04 Déc. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Ford Mondeo de 2005 à 2007 Android 13

Carplay Fiesta

Correspond à mes attentes à repris les commandes d'origine super produit très content.

 Reporter un abus
Par Jason A. (Grasse, France métropolitaine) le 04 Déc. 2022 :
(5/5) 
Par Anthony M. (BREST, France métropolitaine) le 27 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot 208 & 2008 Android 12

beau produit

Installation tres rapide et simple.
Quelques manipulations sur l'appareil, c'est chouette !!!

 Reporter un abus
Par H. (Neuve chapelle, France métropolitaine) le 27 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot 208 & 2008 Android 12

Trés bon produit

Remplacement de l'autoradio origine. Quelques soucis pour le branchement car notice d'installation inexistante mais j'y suis arrivé.

 Reporter un abus
Par Elhadj B. (St nazaire , France métropolitaine) le 23 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Golf 5 Android 12

Excellent écran radio

J’ai acheter cette article pour ma golf 6 et franchement il est génial je recommande facile à installer super merci ☺️

 Reporter un abus
Par Diogo V. (Viana do Castelo, Portugal) le 20 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS MERCEDES Classe 10.2"/12.3" C, V, X et GLC 2014 2018 Android 12

Excelent

Produit excelent, livrasion rapide. Bonne qualite et un service a l'ecoute. Je recommande a 100%.

 Reporter un abus
Par M. (Cagnes sur mer , France métropolitaine) le 19 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Fiat Bravo depuis 2007 Android 13

Très satisfaite

Je suis super ravie d'avoir reçu mon autoradio.
D'ailleurs je tiens à préciser que le colis était super bien emballé, c'était ma crainte et vraiment l'autoradio super bien protégé.
Le montage et l'installation assez simple une fois qu'on à compris le système.
Du coup je n'hésiterai pas pour commander celui pour mon homme.

 Reporter un abus
Par G. (Caluire, France métropolitaine) le 17 Oct. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Fiat Bravo depuis 2007 à 2014 Android 12

Autoradio Android 12

Livraison rapide, très bien emballé, installation facile, un vrai coup de jeune pour ma voiture.
Je recommande

 Reporter un abus
Par F. (PASSAIS LA CONCEPTION, France métropolitaine) le 03 Oct. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS CITROEN C5 Android 12

Bon produit

Appareil très bien, et bon conseil avant la vente par chat.
Par contre, je n'ai pas payé l'assistance à l'installation et du coup je pense, pas de réponse à mes questions pour l'installation, je me suis débrouillé sur une page Facebook dédié à mon véhicule,(Citroën C5) et la j'ai eu les réponses à mes questions.
J'ai même récupéré toutes les fonctions de l'origine, commandes au volant, aide au stationnement, détection portes ouvertes et même température extérieur.
Maintenant je vais le tester plus longuement.

 Reporter un abus
Par ( , France métropolitaine) le 06 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Audi Q5 2009 à 2018 Android

Super

Super content Merci à GPS ACCESS

 Reporter un abus
Par Fabrice G. (Saulces Monclin, France métropolitaine) le 28 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS MERCEDES GLK X204 de 2008 à 2012 Android

Autoradio glk

Conforme à ce que j ai je reçu je recommande super autoradio pour Mercedes glk et simple a monter merci

 Reporter un abus
Par C. (Montesquieu Volvestre , France métropolitaine) le 19 Aout 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Mercedes Ph2 Classe C W203 C203 T203, CLC et G de 2004 à 2010 Android 13

Plutôt pas mal

Belle fabrication, s'adapte quasiment parfaitement et qualité sonore identique voire meilleure que l'origine.

 Reporter un abus
Par J. ( LA BRUFFIERE, France métropolitaine) le 16 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot Partner Android 13

AUTORADIO GPS ANDROID 12

Très bon produit, Facile à poser !

 Reporter un abus
Par S. (VILLEURBANNE, France métropolitaine) le 08 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot 308 II 308 SW II depuis 2013 Android 12

Better than expected

Tout d'abord merci à GPS-Access, le support est très réactif et prompt à répondre à toutes les questions.

J'ai acheté le modèle Android 10 (4Go RAM + 64Go Flash) pour installation dans une 308 II - Phase 1. Reçu il y a une quinzaine de jour. Tout fonctionne.

Installation: Le démontage pour accéder au poste d'origine est un peu ardu mais sans grandes difficultés (bien suivre les tutos sur internet, y aller calmement et utiliser les outils adaptés ou demander à un professionnel). Le montage du poste Android en soit est quasi plug-and-play. Bien penser à couper les languettes pour l'insérer à la place du lecteur CD (oui c'est bien sa place puisqu'il fait aussi lecteur cd/dvd mais il est plus épais et il ne rentre pas en profondeur à la place du SMEG de toute façon. SMEG a retirer car inutile ensuite). La caméra de recul d'origine est précablée sur la fiche fournie, pas besoin de brancher le fil "reverse" qui est repris sur le décodeur du canbus fourni. Les bricoleurs pourront reprendre les broches du micro plafonnier, de la prise jack auxiliaire et camera avant d'origine au besoin (un micro est déjà fourni et il y a tous les cables pour audio/video supplémentaires). Il y a un cable fourni pour reprendre l'usb en façade de la 308 et un cable d'alim pour ajouter un filtre actif d'antenne au besoin.

Aspect général: Il y a d'autres marques plus haut de gamme (USB3.0 / dalle QLED / Etc ...) mais ce poste à l'avantage de s'intégrer 1-pour-1 à la place de celui d'origine sans qu'on le remarque. La dalle IPS/Capacitif est assez réactive sans reflets génants et les boutons physiques sont pratiques.

Reprise des fonctions: Commandes au volant, consommation instantanée/moyennes, radars de proximité, caméra de recul, reset TPMS passif, options eclairage&essui-glace AR, climatisation sans boutons physiques, tout est repris correctement. Il manque le report des notifications frein a main on/off, esp on/off, mode eco on/off, niveau essence faible et surement d'autres mais ce n'est pas gênant avec les autres voyants sur la voiture ou ajout d'un boitier OBD2 pour plus de diagnostics.

Options carplay/Android auto: Inutile avec un poste android, mais ok fonctionnent parfaitement (wireless pour carplay, wired pour Android auto)
Option DAB+: Fonctionne parfaitement avec tuner usb a part, j'utilse l'antenne de toit avec un ampli/splitter branché sur le cable d'alim fourni et l'appli DAB-Z plutôt que celle fournie

Autres applications: C'est du Android, on peut ajouter toutes les applications que l'on veut depuis le playstore ou apk. L'appli GPS fournie avec cartes hors lignes est une bonne surprise, sinon il y a Waze/Maps/etc.... Attention aux mise a jour de Android System Webview qui peut faire planter certaines applications, il suffit d'annuler les updates et interdire les mises a jour au besoin. Personnellement, j'utilise la surcouche "Vivid launcher" disponible sur le playstore et bien mieux adaptée à la conduite. Peut etre ne pas mettre ses applis mails/banque ou utiliser un compte google séparé car sensible (vol/pret de volant) ou avec un schema pour déverrouiller la tablette.

BUGS: L'appli pour la clim a quelques léger defauts dans la version V3.84_2 (ou c'est moi qui ait mal réglé le CANBus) 1-Le bouton "DualZone" est inversé, 2-Pour arrêter la clim une fois activée il faut cliquer sur envoi ventilation vers pieds puis réappuyer sur le bouton on/off, 3- Le bouton AutoFans fonctionne mais est toujours à ON. Les traductions en français des réglages spécifiques à la voiture sont très mauvaises (passez en anglais juste une fois le temps des réglages c'est mieux) ... Le radar de proximité fonctionne mais plus on est proche d'un objet moins il y a de traits sur l'icone en overlay, un peu déroutant au début mais on s'y fait et avec les bips il n'y a aucun doute à avoir.

Très bon poste radio dans l'ensemble qui fait bien son job voir plus, service/suvi GPS-Access très bien, je recommande.

 Reporter un abus
Par E. (Saint-Pierre-d'Eyraud, France métropolitaine) le 06 Aout 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Jeep 2002 à 2008 Android 13

Autoradio Dodge Caliber

Autoradio androïde qui s'installe parfaitement dans et avec la façade d'origine, les branchements se font sans aucun soucis prises à connectées au faisceau d origine et commandes au volant fonctionnelles.
Tout est pour moi parfait, en plus livraison dans les délais prévu, juste un petit soucis pour télécharger IGO qui a été vite résolu avec le service après vente qui répond rapidement.
Un grand merci à GPS-ACCES, ils sont au top. Même pour un véhicule de 2008 j'ai trouvé chez eux l'autoradio que je voulais.
Merci

 Reporter un abus
Par R. (Macot la plagne, France métropolitaine) le 07 Juil. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Audi Q5 2009 à 2018 Android

Écran SQ5

Très satisfait de mon écran

 Reporter un abus
Par C. (Belley, France métropolitaine) le 06 Juil. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Volkswagen Passat B8 depuis 2015 Android 12

Très bon produit

La qualité et la finitions sont présentes. S’adapte parfaitement a ma passat de 2015. Maintenant à voir sur le long terme.

 Reporter un abus
Par G. (Jacob-bellecombette, France métropolitaine) le 24 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Opel Vivaro et Renault Trafic / Master depuis 2014 Android 12

autoradio très satisfaisant

Bien : délai de livraison, bon emballage, installation facile (tout est prévu) bon rapport qualité prix

 Reporter un abus
Par D. (Bois de nefles st Paul , Réunion, Île de la) le 18 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot 308 & RCZ 2007 à 2013 Android 12

Autoradio

Pas reçu exactement le même, mais fonctionne bien et bien intégré au tableau de bord. Commande au volant bip recul tout ça fonctionne

 Reporter un abus
Par M. (Argenteuil , France métropolitaine) le 10 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Dacia Duster Logan et Sandero Android 12

Produit nickel

Produits nickel un peu compliqué a prendre en main et il faut penser à acheter certains adaptateur qui ne sont pas vendu ici

Et je n’ai pas trouvé la solution pour utiliser ma commande au volant je cherche toujours.

 Reporter un abus

réponse avis  Commandes au volant a paramétrer dans les réglages de l'appareil réponse avis

Réponse du responsable le 07 Avr. 2022
Par Pierre Le Jeune . (AUCALEUC, France métropolitaine) le 02 Fév. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Mercedes Classe E W211 et CLS W219 Android 13

Correct mais peu mieux faire

Poste reçu mais impossible à installer... Il manquait le connecteur pour mon véhicule (reçu après échange par le chat). Le boîtier Most a plus de 300e acheté avec pour éviter la rallonge jusqu'au coffre mais surprise pour l'antenne radio il faut quand même aller jusqu'au coffre et elle n'est pas fournie pour plus de 600e d'achat bof bof moi qui pensait être en plug and play... Heureusement le service par chat en direct est super. Cordialement

 Reporter un abus
Par Willy L. (Auchay-sur-Vendée, France métropolitaine) le 27 Jan. 2022 :
(4/5) 
Par THIERRY DUCROCQ . (JUJURIEUX, France métropolitaine) le 20 Jan. 2022 :
(4/5) 
Par Hervé T. (Ponts sur Seulles, France métropolitaine) le 29 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Peugeot 208 & 2008 Android 12

Acheté

Je recommande ! Produit top qualité/prix, facile à installer.

 Reporter un abus
Par Hervé T. (Ponts sur Seulles, France métropolitaine) le 29 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Adaptateur récupération antenne GPS d'origine

Acheté

Indispensable, car je ne vois pas l’interêt d’une 2ème antenne . Reçu rapidement, s’adapte parfaitement.
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Thierry C. (Bourg-argental, France métropolitaine) le 27 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Ford Fiesta depuis 2008 Android 13

Autoradio

Bon poste rien a dire , reçu en temps et en heure et pour l'installation très bon suivi et pas trop compliqué je le conseille

 Reporter un abus
Par Armando V. (Saint-Genis-Pouilly, France métropolitaine) le 23 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS BMW X5 E70 et X6 E71 Android 13

produit conforme

très satisfait de l'article ainsi que de la rapidité de traitement et d'envoi.

 Reporter un abus
Par Yannick L. (Châtenoy-le-Royal, France métropolitaine) le 21 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Caméra de recul CCD Mercedes Classe C, Classe E, GLE, M

bonne caméra

bonne visibilité.

 Reporter un abus