Email: infos@gps-access.fr Tel: 05.31.600.701
PANIER 0

Tous les avis

Par Gael P. (VITRE, France) le 12 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS android 8.0 Android CITROEN C4 et DS4

Produit très correct et adapté!

L'installation à été facile, en attendant de tester avec caméra de recul.
L'intégration est naturelle sur une C4 II et avec le canbus, les commandes au volant sont conservés ainsi que les infos d'ordinateur de bord!

 Reporter un abus
Par Martin K. (Nîmes, France) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 
Par Yann G. (FENOUILLET, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio N S80 GPS Ford Kuga, C-Max, S-Max, Fiesta, Focus, Fusion, Transit, Mondeo - Façade Noire

YANN

Excellent produit reprends bien les commandes d'origine du vehicule, navigation dans le menu simple clair et pratique, excellente qualité sonore, simple d'installation. GPS de très bonne qualité. livraison rapide.
Paiement sécurisé. L entreprise GPS est sérieuse selon mon expérience je recommande.

 Reporter un abus
Par Eric J. (VER, France) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Mercedes Benz ML W164, GL X164 de 2005 à 2011

Bel appareil

Tout d'abord, commande reçue dans les délais, donc super content !
C'est un appareil qui est plutôt bien fini et qui ne dénote pas avec le reste du tableau de bord, ça l'embelli même par rapport à mon ancien autoradio.
Prise en main facile, tout fonctionne pour le mieux dans l'ensemble.
Deux petites remarques toutefois :
- J'ai retiré le film protecteur de l'écran tactile, et ben... fallait pas ! En effet, sans ce dernier, on peut essayer de tapoter dessus, rien ne se passe ou presque et la saisie est complètement décalée, donc je l'ai remis tant bien que mal, et tout refonctionne bien... Peut-être peut-on régler ça dans les paramètres, mais j'ai pas encore trouvé.
- La réception radio quasi impossible. Sur le ML, j'ai deux branchements antenne d'origine, l'antenne FM et une antenne ZF, j'ai donc ajouté un cordon qui reprend les deux fiches Fakra des antennes vers une fiche antenne classique, avec un ampli d'antenne au milieu. Je reçois 3 ou 4 stations, contre 0 auparavant, mais pas beaucoup mieux. Je cherche encore la solution.

Au final, c'est un bel appareil, et mes deux petits soucis ne sont pas assez contrariants pour lui enlever une étoile.
Merci encore à l'équipe de GPS-Access.

 Reporter un abus
Par Frederic F. (Belz, France) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio 8" S80 GPS VOLKSWAGEN Golf 5, Golf 6, Beetle, Eos, Touran, T5, Tiguan, Polo, Passat, Sharan

Génial

Difficile de critiquer , vu tout ce que peu faire cet appareil au tarif proposé . Mon GPS marche bien, mon autoradio dvd Bluetooth aussi et la caméra de recul ajoutée en option sur mon T5 est tout simplement génial. La seule chose qui manquerait c'est une notice d’utilisation bien complète et en français car le poste à tellement de possibilités et fonctions que parfois c'est difficile de regler comme on voudrait. En conclusion cet appareil est pour moi top qualité prix ...

 Reporter un abus
Par Mathieu D. (SOUFFRIGNAC, France) le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 7.1 Seat Altea, Leon, Toledo, Alhambra, Altea XL

Très bon produit

Je lai installé il y 3 semaine environ et il marche à merveille compatibilité à 100% avec ma seat leon sans rien acheté en supplément.

 Reporter un abus
Par Eric D. (Chamagnieu, France) le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Récupération ordinateur de bord et DSP pour BMW E39, E53, E46, E83, E85 série 3 série 5 et X5 X3 et Android

Récupération ordinateur de bord BMw

Très bon produit, utilisé sur mon autoradio 1 din, j'ai enfin récupéré mon ordinateur de bord.
Livraison très rapide
Et une équipe à votre ecoute
Bravo je recommande ce produit.
Eric

 Reporter un abus
Par - K. (Bouligny, France) le 05 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre anti-parasites 12 Volts pour caméra de recul.

fonctionne, mais pas transcendant

la camera fonctionne et ne s'éteint plus.

 Reporter un abus
Par Pierre C. (LE CREST, France) le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Renault Megane 3 Gris

Juste génial !

J'ai commandé et installé cet autoradio il y a maintenant près d'un mois pour ma Mégane 3 Coupé de 2009.
Ce poste est tout simplement génial ! Il possède toutes les capacités d'une tablette Android tout en offrant un réel plaisir et confort de conduite.
En effet, grâce au multiples fonctionnalités dont-il fait preuve, je ne regrette en aucun cas mon achat. Au contraire ! J'ai pu rajouter une caméra de recul, brancher mon caisson de basse directement sur les sorties prévu à cet effet, installer de nombreuses applications, telle que Deezer, Waze...
Tout est prévu pour simplifié la tâche du conducteur, plus besoin de téléphone, le poste fait tout ! Bluetooth, miror link, dual zone, sans oublié l'OBD2 en option, bref que du bonheur !
Je recommande très vivement !

 Reporter un abus
Par Laura M. (FERE EN TARDENOIS, France) le 04 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Bluetooth Multimédia intégré Suzuki Swift de 2004 à 2010

Parfait

Livraison longue ,15jours , mais poste au top . Je ne regrette pas mon achat !!! Je recommande .

 Reporter un abus
Par Jean-Sébastien F. (ROUSSAC, France) le 04 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS android 7.1 Android CITROEN C4 et DS4

Gps c4

Remplace parfaitement mon ancien GPS Citroën hs pour deux fois moins cher que l'original

 Reporter un abus
Par Jean-Sébastien F. (ROUSSAC, France) le 04 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Adaptateur récupération antenne GPS d'origine

Adaptateur GPS c4

S'adapte parfaitement à la voiture

 Reporter un abus
Par - A. (Villers devant orval, Belgique) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.1 Renault Megane 2

Parfait

Livraison rapide et produit identique à la description

 Reporter un abus
Par Sasko S. (Charvieu, France) le 02 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Filtre anti-parasites 12 Volts pour caméra de recul.

Filtre pour la camera de recul

Pas mal

 Reporter un abus
Par Patrick T. (Villard de Lans, France) le 02 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.1 Mercedes Benz ML W164, GL X164 de 2005 à 2011

Autoradio pour Mercedes GL Patrick T dep 38

Tout fonctionne parfaitement, la qualité sonore est bonne, j'ai du juste mettre un filtre passe-bas sur les deux caissons de basse.
Pour récupérer la camera de recul d'origine c'est un peu plus compliqué si vous avez un tuner TV : en fait il faut faire un pontage sur le tuner d'origine qui se trouve dans le coffre sous la roue de secours.
Pour le micro de façade le son est un peu faible et caverneux , le micro extérieur est de meilleur qualité .
Dans l'ensemble un bon produit.

 Reporter un abus
Par Marc D. (WATTRELOS, France) le 01 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio N S80 GPS Ford Kuga, C-Max, S-Max, Fiesta, Focus, Fusion, Transit, Mondeo - Façade Noire

Parfait

Correspond tout à fait à ce que j'attendais, petit bémol, notice en anglais... Je suis encore en train de chercher comment je dois faire pour mettre le logo Ford au démarrage...

 Reporter un abus
Par Sven J. (MORTAGNE SUR SEVRE, France) le 26 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 VOLKSWAGEN VW T5 Multivan, California, Caravelle

Avis sur autoradio

Très bon autoradio conforme au descriptif.

Livraison rapide et matériel très bien emballer.

Je recommande ce site.

 Reporter un abus
Par Julien S. (CREST, France) le 17 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Subaru Impreza, Forester et XV avant 2013

Faisceau incompatible avec impreza STI 2010

A ma grande surprise le faisceau livré avec l'autoradio est incompatible avec celui de l'auto. Pourtant mon vehicule est une subaru impreza wrx sti 2010 et l'autoradio d'origine figure bien parmis les photos sur le site...
J'attend un geste de la part de GPS ACCESS poir m'envoyer le bon faisceau rapidement.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour

Nouveau faisceau expédié. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2018
Par Joel P. (Corbas, France) le 16 Juil. 2018 :
(3/5) 
Par Joel P. (Corbas, France) le 16 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 7.1 Audi A4 S4 RS4

JO

Très bon produit. Montage facile.

 Reporter un abus
Par Fabrizio C. (Muret, France) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 8.0 GPS Bluetooth Multimédia intégré Mercedes Classe C W204 de 2007 à 2011

Avis favorable

Je suis très content de ce poste c'est une bombe c'est un mini ordinateur dans une voiture

 Reporter un abus
Par Cindy A. (Décines Charpieu, France) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Outils démontage garniture, autoradio, sans rayure

Outils pratiques

Démontage d'une autoradio sans rayures.

 Reporter un abus
Par Cindy A. (Décines Charpieu, France) le 05 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS VOLKSWAGEN Golf 5, Golf 6, Beetle, Eos, Touran, T5, Tiguan, Polo, Passat, Sharan

Autoradio S80 polo 5

Livraison rapide.
Produit conforme à la description et très bien emballé.
Une notice d'installation serait la bienvenue...

 Reporter un abus
Par bernard V. (Espira de l'agly, France) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Audi TT TTRS 2006 à 2014

Autoradio GPS android

Produits conforme à la commande avec livraison par Chronopost dans les délais.

 Reporter un abus
Par Lahcen E. (BORDEAUX, France) le 28 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.1 Mercedes Classe C, CLC, G, C coupé

J'ai commandé récemment ce Autoradio franchement il est magnifique je suis vraiment satisfait

J'ai commandé dernièrement sur autoradio et je suis vraiment satisfait de l'avoir parce que il se met en place directement sans aucun modification franchement merci beaucoup

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Saint sulpice, France) le 22 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Adaptateur modem Clé 3G Huawei E1750 pour Autoradio Multimedia & Navigation

Clé 3g USB 1750

Parfait merci tronche matériel.

 Reporter un abus
Par Franck D. ( Bazemont , France) le 22 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Bluetooth Multimédia intégré Mitsubishi Pajero et Montero 2006 à 2012

Superbe

Vraiment un super produit mais je n'ai pas les bonne fiche pour raccorder avec mon ancien poste s

 Reporter un abus

réponse avis  Notre fiche produit affiche les connecteurs fournis c'est pour cela qu'il est préférable dé vérifier avant d'acheter.
Avoir des connecteurs différent que ceux affiché arrivent dans très peu de cas (moins de 2 %) du au fait que quelques véhicules qui sont équipés d'amplificateur ont des connecteurs différents.

Ce n'est pas très grave en soit puisque nous disposons de quasiment tous les connecteur s et adaptateurs qui existent pour les plupart des véhicules et leurs variantes au niveau des connecteurs.

Veuillez contacter le SAV à infos@gps-access.fr avec une photo de vos connecteur afin de vous fournir les bons connecteurs. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juin 2018
Par Patrick D. (Laigneville, France) le 21 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio S S80 GPS Ford Kuga, C-Max, S-Max, Fiesta, Focus, Fusion, Transit, Mondeo - Façade Grise

Autoradio

Produit livré en temps et en heure , Il fonctionne très bien , je ne regrette pas cet achat, si une petite chose il manque une notice d' utilisation

 Reporter un abus
Par Ducos-Ducq V. (PLOUAY, France) le 20 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS android 8.0 Android CITROEN C4 et DS4

Au top

Facile à monter, si on prends le temps de ne pas se presser !

C'est réactif et efficace. J'ai remplacé la navigation de base par Waze et ça fonctionne très bien.

Manque plus que la camera de recul et la voiture sera comme il faut !

 Reporter un abus
Par Sébastien S. (Varsberg, France) le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Seat Altea, Leon, Toledo, Alhambra, Altea XL

Très bon produit

Rien à redire jusqu'à présent. Autoradio performant et de bonne qualité.
Expédition rapide et emballage très correcte.

 Reporter un abus
Par Jonathan C. le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.1 Suzuki Swift depuis 2011

Parfait

Super poste !!! très facile à monter. Je l'ai monté tout seul.
Je recommande fortement. C'est mon deuxième poste

 Reporter un abus
Par Michel V. (Bernos-Beaulac, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 8.1 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot 508

mieux que l'original pour peugeot 508

je viens de réceptionner l'autoradio Android 7.1 Navigation GPS pour ma Peugeot 508 et je suis ravi, montage extrêmement facile et rapide et tout à fonctionné du premier coup avec les branchements adaptés rien de plus simple , je recommande ce produit les yeux fermés!!!!

 Reporter un abus
Par cyril S. (Pamproux, France) le 11 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Filtre anti-parasites 12 Volts pour caméra de recul.

Mieu qu'avant

Les parasites sont mieux qu'avant j'en ai beaucoup moins. Mais il yen a toujours un peu. En revanche je tien a souligner un point la rapidité de livraison. C'était parfait. Commander le mercredi soir reçu le vendredi au top pour avoir pu y regarder le week-end merci à vous

 Reporter un abus
Par Angelique R. (Gamarde-les-Bains, France) le 09 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 7.1 Audi A3 S3 RS3 SPORTBACK

autoradio

produit conforme aux caractéristes données par le vendeur . produit reçu en parfait état et même très rapidement.

 Reporter un abus
Par François T. (BOURG DES COMPTES, France) le 05 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 6.1 Navigation GPS, Bluetooth Peugeot RCZ, 308, 308 CC, 308 SW Gris

Autoradio Android 6.1

Bonjour,

Superbe produit, remplace très avantageusement le RT4 d'origine et à fortiori lorsque ce dernier montre des signes de faiblesse...

De plus, le service client est très Pro-réactif afin de régler d'éventuels soucis de mise en oeuvre.

Je conseille sans réserve aucune pour le service et le produit.

 Reporter un abus
Par François T. (BOURG DES COMPTES, France) le 02 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Outils démontage garniture, autoradio, sans rayure

Outils démontage garnitures

Rempli pleinement son rôle.
Bon produit.

 Reporter un abus
Par Alexandre B. (Somain, France) le 24 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre anti-parasites 12 Volts pour caméra de recul.

Filtre camera

Filtre conforme ai descriptif et envoi très rapide de la part du vendeur
+++++

 Reporter un abus
Par Cyril D. (MONTAUBAN, France) le 22 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS VOLKSWAGEN Golf 5, Golf 6, Beetle, Eos, Touran, T5, Tiguan, Polo, Passat, Sharan

Autoradio s80 polo 6r

Commande livrée en express, bien réceptionnée , montage aisé.
Très beau rendu une fois installé, une multitude de réglage possible pour personnalisé les réglages. Le service Chat en ligne est dispo pour tous renseignement complémentaire , un vrai plus. Je recommande ce site.

 Reporter un abus
Par David M. (LUSIGNY SUR BARSE, France) le 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio G GPS Android 8.1 Ford Kuga, C-Max, S-Max, Fiesta, Focus, Fusion, Mondéo

Au top !

On va commencer par le coté commercial :

Sérieux, réactif, pro, prix très bien placé et j'en oublie probablement... EXCELLENT !!!!

Coté matériel :

Intégration parfaite dans l'emplacement d'origine, système réactif, intuitif (fonctionne comme un téléphone sous android) le son est chaleureux, commande au volant présentes et fonctionnelles sans aucun ajout de boitier, système GPS (Igo) fonctionnel et très réactif par rapport à mon ex système sous win ce 6.0 en aucun cas comparable. Le faisceau présent est très complet et parfaitement raccordé au système d'origine. Pour info, le micro en bas à gauche est suffisant dans mon cas et ne justifie pas le branchement du micro déporté (fourni néanmoins).

Moralité :

Je suis super content de mon achat et des relations clients. Si j'ai à racheter un autoradio, c'est sur, je resigne sur ce site.

Merci !!!!

 Reporter un abus
Par Jean-Pierre H. (SAINT-GEORGES-D'ORQUES, France) le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio Android 8.0 GPS, Bluetooth intégré Fiat Bravo depuis 2007

Bon autoradio GPS

Très bon produit, aucun lag pendant l'utilisation, quelques problèmes lors de l'installation d'une caméra de recul et de l'application gps mais le vendeur a été très réactif et a résolu tous les problèmes.
L'autoradio s'intègre parfaitement à une fiat bravo II de 2009 même si l'espace pour ranger les câbles derrière l'autoradio est très limité.
A voir dans le temps si l'autoradio est fiable mais sinon je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par Frédéric C. (Vauciennes, France) le 02 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.1 VOLKSWAGEN VW T5 Multivan, California, Caravelle

excellent produit ! facile d'utilisation et d'installation

vraiment très satisfait ,facile a installer si vous maîtriser un iphone ou une tablette, superbe écran ,fourni avec GPS IGO sur carte mais aussi maps en interne que j'ai désactivé . AAAAA++++++

 Reporter un abus
Par Gael R. (Valbonne, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 7.1 Audi A3 S3 RS3 SPORTBACK

Poste audi a3 s3

Le poste s'adapte très bien en lieu place de l'origine.
Facile à installer et brancher il est également très intuitif et fonctionne comme une tablette avec le partage de données via un téléphone Android possibilité de télécharger directement les applis sur le poste
Récupération des commandes au volant
Je recommande

 Reporter un abus
Par Marylene G. (MANAGE, Belgique) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Nissan Cube, Micra, Note, X-Trail, Qashqai, Pathfinder, Versa, Juke, Navara , Patrol

S80 GPS NISSAN QUASQAI

Beau autoradio ligne épuré
Simple d utilisation belle écran
Expédition rapide explicite

 Reporter un abus
Par Pascal P. (Pleine-Selve, France) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : DASH CAM - Caméra Embarquée DVR pour autoradios S100 / S160

DASH CAM - Caméra Embarquée DVR pour autoradios S100 / S160

excellente camera avec lecture sur autoradio et d'une excellente qualité et vraiment pas onéreuse.je la conseil à tous

 Reporter un abus
Par Loïc C. (Créteil, France) le 06 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Bluetooth Multimédia intégré Nissan Juke, Note, Pulsar depuis 2013

Autoradio S80

Bien reçu, Dans les délai Indiquer. En bonne état

 Reporter un abus
Par Aissa R. (FONTENAY SOUS BOIS, France) le 04 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Bluetooth Multimédia intégré Toyota Avensis de 2003 à 11/2008

Autoradio GPS Android 8.0 Bluetooth Multimédia intégré Toyota Avensis de 2003 à 11/2008

Produit conforme à la description.
Le produit est de qualité et l'installation est facile.
Les commandes volants fonctionnent parfaitement.
Et l'entreprise GPS-Access sont très professionnelles.

 Reporter un abus
Par russell S. (Fontenay aux roses, France) le 31 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android 8.0 Suzuki Swift depuis 2011

Suzuki swift

Cette autoradio est excellent limite trop bien trop sophistiqué beaucoup de réglage possible, le son sort bien mieux qu'avec l'autoradio origine, plug & play, j'ai juste galerer pour les touches au volant, en lisant le manuel après pose (en Anglais) j'ai lu qu'il y a un paramétrage très simple en réalité....
Si je dois donner un avis négatif c'est sur les délais, un mail pour confirmer le stock serai conseille, vendeur sympa
Autoradio conforme aux photos. Merci!

 Reporter un abus
Par Tariq K. le 28 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Autoradio GPS Android Audi A5, Q5 & A4 depuis 2009

Informations

Bonjour,

je suis intéressé par votre produit, j'aimerai savoir si cela peut marcher sur mon AUdi A5 de 2014 qqui possède un autoradio Chorus avec Ecran monochrome simple et qui ne dispose d'aucune connexion AUX ou autres

Merci d'avance

 Reporter un abus
Par Joseph C. (Habsheim, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Câble USB pour Autoradio S160

Très bien

Conforme à la description recommande

 Reporter un abus
Par Patrick C. (St ouen, France) le 24 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Autoradio S80 GPS Bluetooth Multimédia Mitsubishi outlander, Citroën C-Crosser, Peugeot 4007

C crosser

Bon matériel livraison rapide montage un.peu laborieux pour un amateur mais ça fonctionne très satisfaisant dans l ensemble seul bémol je n ai pas réussi à récupérer la caméra de recul

 Reporter un abus
Sécurité du site Web